• Tenha a Exclusividade de Receber Boletins do Nosso Portal
  • Inscrever-se em nosso feed é Fácil, Rápido e Seguro
  • ajude-nos a crescer cada vez mais
  • Assine nosso feed gratis

Criticado ao entrar em campo, volante cala os críticos com gol. Meta é evoluir mais.

Éverton, autor de um dos três gols da virada do Cruzeiro sobre o Botafogo por 3 a 2, comemorou o tento e a vitória, que encerrou a sequência de seis partidas seguidas sem vencer do clube mineiro. O atleta espera que, este gol, marque uma nova fase sua no Cruzeiro.

- Foi bom fazer o gol. A torcida só me vaiava e me cobrava. Agora, fizemos um grande jogo e conseguimos uma grande vitória. Precisávamos de um jogo como esse. Viemos de dois empates na competição. Tínhamos seis jogos seguidos sem vencer, mas agora, com uma vitoria em cima do líder do campeonato, conseguimos uma auto-estima a mais para o time continuar na mesma pegada. Já estava na hora – disse.

Everton-Cruzeiro-Foto-Gil-Leonardi_LANIMA20120114_0126_26

O volante entrou no jogo no segundo tempo, substituindo o titular Tinga, que deixou o campo por cansaço. Ele marcou o gol de empate, aos 30 minutos, com uma cabeçada no canto esquerdo.